УкрРус

Герман посоветовала журналистам не обливать грязью митингующих от ПР

Читати українською
  • Герман посоветовала журналистам не обливать грязью митингующих от ПР
    partyofregions.ua

Народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман, выступая 14 декабря на митинге власти на Европейской площади, посоветовала журналистам не обливать грязью митингующих от ПР.

"Постыдитесь тех людей, на чьи налоги вы живете и так их грязью обливаете!" – цитирует пресс-служба ПР политика.

По словам Герман, два майдана мало что отличает, потому что люди на обоих хотят добра для нашей страны. Депутат считает, что два майдана должны объединиться: "Мы будем просить их идти к труду, идти к семьям, готовить город к праздникам и избавиться злобы, ненависти, потому что на ненависти еще никто ничего не построил".

Читайте: Митинг ПР принял резолюцию о национальном единстве

Регионалка также призвала протестующих быть мудрее, потому что "нельзя стоять на Майдане и ждать, пока тебе американцы пирожков принесут, а надо самому их испечь и еще кого-то накормить".

Напомним, на Европейской площади Киева 14 декабря стартовала акция сторонников курса Президента Виктора Януковича. Митинг "Сохраним Украину!" объявлен бессрочным. В воскресенье, 15 декабря, провластный митинг будет проводиться в Мариинском парке.

Читайте: Янукович предложил ввести мораторий на силовые действия

В Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

Наши блоги