УкрРус

Сын Костусева покинул Партию регионов

Читати українською
  • Сын Костусева покинул Партию регионов
    аТВ

Регионал Алексей Гончаренко 19 февраля сложил свой партийный билет и вышел из ПР. Также сын Костусева заявил, что покидает пост первого заместителя председателя облсовета, передает Думиская.net.

"Вчерашние события в Киеве — это шок. В стране начинается гражданская война. Как в любом конфликте, в этом виноваты обе стороны. Но вина власти больше по определению. Просто потому, что она власть. А после вчерашних событий у власти руки по локоть в крови", - заявил Гончаренко.

"Я вступал в Партию регионов в 2005 году, когда она была в оппозиции, с ней связаны почти 10 лет моей жизни. В Партии много порядочных людей, но, к сожалению, сегодня их голос не слышат. Обращаюсь ко всем вам — не бойтесь!

Страну ведут к катастрофе. Эта катастрофа затронет каждого гражданина Украины, в каком бы регионе он не жил. В такой ситуации оставаться во власти я не могу.

И потому я принял решение выйти из Партии регионов и сложить полномочия первого заместителя председателя Одесского областного совета. Сил и разума всем нам!" - говорится в тексте заявления Алексея Гончаренко.

Как сообщил "Обозреватель", 19 февраля депутат из фракции ПР Юрий Благодыр вышел из Партии регионов.

Наши блоги