УкрРус

Москаль готов подключиться к поиску убийц судьи Трофимова

Читати українською
  • Москаль готов подключиться к поиску убийц судьи Трофимова

Народный депутат из фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль предложил министру внутренних дел Виталию Захарченко свою помощь как экс-заместителя главы МВД в расследовании дела об убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова.

По его словам, помочь также намерены его коллеги по оппозиции - бывший начальник киевского главка МВД Виталий Ярема ("Батьківщина") и бывший начальник крымского главка Николай Паламарчук (УДАР).

"Трое генералов милиции, и одновременно трое депутатов, обращаемся к министру внутренних дел Захарченко с просьбой признать полную профнепригодность МВД в раскрытии резонансного убийства семьи судьи Трофимова", - написал Москаль на своей странице в социальной сети Facebook.

Политик отметил, что оппозиционеры готовы помочь использовать свой опыт и предоставить личную помощь в раскрытии преступления.

"Поскольку у бандитов нет политической окраски, так и МВД не должно обращать внимание на наши политические предпочтения", - подчеркнул Геннадий Москаль.

По словам нардепа, вышеназванные оппозиционеры имеют соответствующие допуски к государственной тайне.

Москаль добавил, что владеет информацией, согласно которой расследование зверского убийства зашло в тупик, и никаких реальных версий нет.

Как сообщал "Обозреватель", судья Владимир Трофимов, его жена, сын и невестка были обнаружены убитыми и обезглавленными в собственной квартире 15 декабря 2012 года, в День работников суда.

Изуродованные тела Трофимовых похоронили в закрытых гробах 5 февраля на 18-м кладбище Харькова.

Наши блоги