УкрРус

На Вилкула подали заявление в ГАИ

Читати українською
  • Фото с сайта вице-премьер-министра Александра Вилкула
    1/1
    Фото с сайта вице-премьер-министра Александра Вилкула

Общественные активисты Днепропетровска подали заявление в ГАИ на вице-премьера Александра Вилкула из-за нарушения им правил дорожного движения (ПДД). Об сообщает пресс-служба движения "Закон один для всех" (ЗОВ).

12 июля под Днепропетровском состоялось открытие рок-фестиваля Best City, на который съехались байкеры со всей Украины и из-за границы.

По словам активистов, от центра Днепропетровска к месту проведения фестиваля колонна мотоциклистов во главе с вице-премьером проехала около 20 километров: все это время Александр Вилкул ехал без шлема на мотоцикле "Harley Davidson", а инспекторы ГАИ, сопровождавшие колонну, не реагировали на это.

После окончания фестиваля, чтобы нарушитель не остался безнаказанным, активисты движения "ЗОВ" написали в ГАИ заявление с просьбой привлечь к административной ответственности Александра Вилкула.

За езду на мотоцикле без мотошлема в Украине предусмотрена ответственность в виде штрафа от 51 до 85 гривен.

Как сообщал "Обозреватель", вице-премьер-министр Александр Вилкул открыл 12 июля под Днепропетровском международный музыкальный фестиваль "The Best City.UA". Организатор самого крупного в стране феста возглавил колону байкеров, которые приехали на мероприятие из 8 стран мира и 10 регионов Украины.

Наши блоги