УкрРус

Углегорск стал городом-призраком, на улицах разбитая бронетехника, жилые дома разрушены: видеофакт

  • Углегорск стал городом-призраком, на улицах разбитая бронетехника, жилые дома разрушены: видеофакт
    Скриншот

В сети появилось видео разрушенного в результате наступления группировок "ДНР" при поддержке российских наемников города Углегорска Донецкой области.

Видео последствий военных действий сегодня опубликовал на своем канале в YouTube пользователь Life-Maria Channel, пишет "Информатор"

Несколько дней в населенном пункте проходили ожесточенные уличные столкновения. После боев, на опустевших и разрушенных улицах города, остались лишь разбитая военная техника, неразорвавшиеся снаряды и брошенное оружие.

Как сообщал "Обозреватель", интернете обнародована видеозапись, снятая 29 января в Донецкой области во время боев за Углегорск. На записи сначала можно наблюдать артобстрел, потом – ночной бой. В определенный момент рядом с оператором падает снаряд, происходит сильный взрыв и вспышка. Когда изображение возвращается, видно, что несколько боевиков "ДНР" остаются лежать на земле.

Бои в Углегорске продолжались несколько дней. В районе Дебальцево и Углегорска создан гуманитарный коридор, чтобы мирные жители могли выехать. Кроме того, будет разрешено забрать погибших в Углегорске. Сообщалось, что боевикам не удалось окружить украинских военных, им пришло подкрепление, а группировки "ДНР" понесли большие потери.

Наши блоги