УкрРус

Радикальная партия заблокировала президиум Рады: VIP-места отдали женщинам

обновлено от 10:02 Читати українською
  • Радикальная партия заблокировала президиум Рады: VIP-места отдали женщинам | фото 1
    1/1
    © Twitter fhntv29

В Верховной Раде Украины представители Радикальной партии Олега Ляшко заблокировали президиум парламента, чтобы не допустить голосование за особый статус Донбасса.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет Андрей Лозовый.

"Заблокировали президиум парламента, чтобы не допустить особый статус Донбасса. VIP-места - у женщин", - отметил он.

Заблокували президію парламенту, щоб не допустити особливий статус Донбасу. VIP-місця - у жінок____Закликаємо колег-патріотів приєднуватися! Сьогодні вирішується доля країни

Posted by Андрій Лозовий on 30 серпня 2015 р.

Кроме того, по данным "Обозревателя", такое решение было принято для того, чтобы не допустить других народных депутатов в зал верховной Рады.

"В Раде как-то панично пусто. Двери сессионного зала зарыты для всех. Депутатов не пускают даже через правительственную ложу. Не пускают в ложу прессу и журналистов. Тем временем тот, кто успел туда зайти - РПЛ - уже блокируют трибуну Голосование за изменения в Конституцию. День обещает быть тяжелым", - пишет на своей странице в социальной сети Facebook журналист Кристина Бондаренко.

ну, поехали...В Раде как-то панично пусто. Двери сессионного зала зарыты для всех. депутатов не пускают даже через прав...

Posted by Khrystyna Bondarenko on 31 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", под стенами Верховной Рады Украины, где состоится внеочередное заседание парламента, собрались около 500 человек: активисты ВО "Свобода" и Радикальной партии и УКРОПа для проведения акции протеста против голосования за внесение предложенных Президентом Украины Петром Порошенко изменений в Основной Закон страны.

Наши блоги