УкрРус

Революция нам подходит: Савченко озвучила план перезагрузки Украины

Читати українською
  • Надежда Савченко
    Пресс-конференция Надежды Савченко
    Facebook Вера Савченко

Народный депутат Украины от фракции "Батькiвщина" Надежда Савченко сообщила, что Украине подходит путь революции и предложила свой план спасения страны.

Соответствующее заявление депутат сделала во вторник в ходе пресс-конференции, передает телеканал "112 Украина".

"Общественное мнение нашего народа на достаточно высоком уровне. Я считаю, что мы уже созрели для четких и решительных действий, поэтому путь революции нам тоже подходит. Действуем! Наша Украина в наших руках", – заявила Савченко.

Депутат  от "Батькiвщини" озвучила план перезагрузки страны по модели избрания Папы Римского.

"На ближайших выборах народ выбирает 100 народных избранников, задача которых написать Конституцию Украины в закрытом режиме на разумно ограниченный срок по типу конклава при избрании Папы Римского. Эти избранники избираются без права в дальнейшем никогда не быть избранными к власти", – отметила она.

По словам представительницы "Батькiвщини", депутаты должны выписать блочные законы ко всем системам жизнедеятельности страны. Законы нельзя будет изменить, принимать их будут после народного референдума.

Как сообщал "Обозреватель", Савченко снова объявила голодовку. В этот раз из-за "бездействия власти" в вопросе освобождения пленных украинцев.
 

Наши блоги