УкрРус

Вероломный о вероломстве: Путина подняли на смех с его жалобой на Украину

59тЧитати українською
Путин пожаловался на Украину
президент РФ Владимир Путин
© сайт Кремля

В Украине саркастично отреагировали на заявление президента России Владимира Путина по поводу задержания двух крымских дезертиров.

Так, постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в Twitter иронично написал: "Вероломный вероломно о вероломстве".

Также указанное заявление прокомментировали Информационные войска Украины, подотчетные Министерству информационной политики.

"Путин назвал "вероломством" задержание СБУ предателей на админгранице с Крымом, который РФ вероломно захватила под ложь "это не наши войска", - саркастично подметили представители Информвойск в Twitter.

Журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов опубликовал видео с упомянутым заявлением лидера РФ.

"Только одно добавление - вероломство подразумевает наличие веры, которую сломали. У нас была вера украинским властям?" – не менее иронично прокомментировал видео один из читателей Смирнова.

Смотрите также на "Обозревателе" видео, как Служба безопасности Украины задерживала дезертиров на админгранице с Крымом.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги