УкрРус

Зюганов советует РФ быстро принять решение по Крыму, "даже если это дорого"

Читати українською
  • Зюганов советует РФ быстро принять решение по Крыму, "даже если это дорого"
    Обозреватель/EPA

Лидер фракции Компартии в Думе РФ Геннадий Зюганов советует российским властям не останавливаться в крымском вопросе, быстро принять решение, даже если это дорого.

Об этом Зюганов написал на своей странице в Twitter.

"Власти РФ проявили волю. Но нельзя останавливаться. Решения надо принимать быстро, даже если это дорого - завтра будет на порядок дороже! В крымском вопросе победил здравый смысл. Поздравляю всех русских - самоорганизовались и пресекли провокации, разобрались без пушек и стрельбы", - написал Зюганов.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму состоялся референдум за присоединение АРК к территории РФ. Его результаты не признала Япония, Канада, США, Германия, Италия, Франция, и Евросоюз в целом.

17 марта на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК, состав которого распустила своим постановлением Верховная Рада Украины, принято постановление "О независимости Крыма" на основании результатов референдума. В документе отмечается, что Крым провозглашен независимым суверенным государством – Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус".

Наши блоги