УкрРус

Окунская просила Тимошенко о помощи, но она ничего не сделала

Читати українською
  • Окунская просила Тимошенко о помощи, но она ничего не сделала

Наталья Окунская, экс-супруга защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, на своей странице в сети Facebook написала, что обращалась за помощью к экс-премьеру, но та ничем ей не помогла.

"Если Юлия Владимировна так плотно вмешалась в наш многолетний конфликт, прикрывая его беззаконие, для нее и ее поддержки я освежу память, как в 2009 и в 2010 году я писала ей неоднократно открытые письма, как Премьер-министру с просьбой остановить Власенко и не получила даже никакого ответа", - написала Окунская

"Одно из писем я отдала ей из рук в руки, глядя в глаза и она пообещала помочь! Но, как обычно, ничего не сделала. Сейчас ей хватает совести вмешиваться? Она не помогла матери и женщине, а сейчас объявляет мне личную войну, обвиняя в "политических репрессиях"? Это говорит только о полном отсутствии хоть чего-то человеческого... Дата этого открытого письма 21 января 2010 г. Вы без труда найдете его в Интернете. Первое письмо я написала 27 августа 2009 г. О каких "репрессиях" мы говорим и кто, на самом деле и против кого их начал, Юлия Владимировна?", - написала Н.Окунская.

Напомним, что в пятницу, 3 января, Печерский районный суд Киева перенес слушанье по обвинению адвоката экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко в избиении его супруги Натальи Окунской на 10 января.

Наши блоги