УкрРус

Сергеев объяснил, почему противники трибунала по Boeing-777 сломали его Twitter

  • Юрий Сергеев
    Юрий Сергеев

Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев подтвердил, что его аккаунт в Twitter взломали.

Об этом он заявил в комментарии ТСН.

Он убежден, что такие вещи случаются перед важными событиями, и назвал это агонией людей, которые хотят дискредитировать процесс расследования и не допустить принятия 29 июля резолюции Совбеза ООН по созданию трибунала для поиска виновных в катастрофе Boeing-777 на Донбассе.

"Мы все делаем правильно, если оппоненты себя так нагло ведут. Если тебя клюют в спину, значит, - ты идешь впереди", - резюмировал Сергеев.

Как сообщал "Обозреватель", также Сергеев заверил, что трибунал по крушению Boeing-777 будет создан.

Напомним, как заявили в украинском МИДе, у пятерки стран-инициаторов трибунала по крушению малайзийского "Боинга "MH17 есть план "Б" на случай, если Россия наложит вето в Совбезе ООН.

21 июля Россия подала в Совет Безопасности ООН свой проект резолюции по сбитому малайзийскому Boeing-777. Резолюция рассматривалась на закрытом заседании, после которого постоянный представитель России Виталий Чуркин сказал, чтодоволен результатами обсуждения.

Ранее Россия собиралась заблокировать создание трибунала. В Москве заявили, что отказываются даже рассматривать проект. Напомним, Совет безопасности ООН долженрассмотреть проект резолюции о создании международного трибунала по крушению малайзийского Boeing под Донецком 29 июля.

Наши блоги