УкрРус

Афганцы вступились за Коломойского и требуют отставки Наливайченко

Читати українською
  • Афганцы вступились за Коломойского и требуют отставки Наливайченко
    mediafox.com.ua

Беспрецедентное давление, осуществляемое главой СБУ Валентином Наливайченко по отношению к заместителям главы Днепропетровской областной государственной администрации, является частью грязной информационной кампании, направленной на дестабилизацию ситуации в регионе. Об этом заявил глава общественной организации "Гідність і Воля" Олег Мороз.

Мороз рассказал, что воины-интернационалисты, входящие в состав возглавляемой им организации, считают поступок Наливайченко не достойным офицера, пишет Глобалист.

"Наливайченко, отрабатывая политический заказ на дискредитацию команды Коломойского, ведет себя недостойно офицерского звания и позорит честь офицерского мундира", — заявил председатель общественной организации.

По его словам, ситуация в Днепропетровской области на сегодняшний день является стабильной и благополучной "благодаря действиям той команды, которая находится во главе областной администрации".

"Единственной альтернативой команде Коломойского на Днепропетровщине является группа криворожских коррупционеров эпохи Януковича и пророссийски настроенных сепаратистов из соседних областей. То есть, осуществляя давление и провокации против руководства Днепропетровской ОГА, Наливайченко фактически расчищает путь "Оппозиционному блоку" и сепаратистам типа Олега Царева для установления контроля над Днепропетровщиной. Мы этого не допустим", — подчеркнул Мороз.

Он также добавил, что "Гідність і Воля" будет требовать отставки Наливайченко с должности председателя Службы безопасности Украины.

Наши блоги