УкрРус

Азаров увидел, что в магазинах Киева проблемы с хлебом

Читати українською
  • Азаров увидел, что в магазинах Киева проблемы с хлебом

Премьер-министр Николай Азаров во время инспектирования Киева в воскресенье в связи с чрезвычайной ситуацией, возникшей из-за продолжительного снегопада, отметил, что в столице существуют проблемы с поставками хлеба в магазины.

В одном из супермаркетов он обратил внимание на недостаток молочных продуктов и "повышенный спрос на хлеб, который все-таки поставляют, но быстро разбирают покупатели", сообщает пресс-служба правительства.

"Объективно ситуация очень тяжелая. Нужны дополнительные силы и средства, в том числе дополнительные финансовые ресурсы. Оперативный штаб по чрезвычайным ситуациям определит необходимые решения, и Правительство их примет. Также мы будем заниматься организацией ритмичного снабжения молочными продуктами, хлебом и т.п.", - пообещал премьер.

Он поблагодарил жителей города, которые сами организовали расчистку снега. "Это очень хорошо, спасибо неравнодушным гражданам", - сказал Азаров.

Как сообщал "Обозреватель", во время инспекции машина премьер-министра не смогла проехать с правого на левый берег по Дарницкому мосту, поскольку снег не был убран, несколько раз на второстепенных улицах пришлось преодолевать сугробы, тянучки, помогать проехать "скорой помощи".

Наши блоги