УкрРус

Сегодня Бог играет на стороне Украины – аналитик

  • Сегодня Бог играет на стороне Украины – аналитик
    report.if.ua

Последние "сигналы, знаки, события" говорят о том, что "Бог играет на стороне Украины". Такое мнение в интервью "Обозревателю" высказал политический обозреватель Олег Пономарь.

"Бог сейчас играет на нашей стороне. Есть много сигналов, знаков, событий, которые доказывают, что Бог сейчас на стороне Украины. Это сто процентов", - заявил он.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", что сегодня "в руках человеческих", Пономарь сказал: "В руках человеческих наша воля к победе, наши правильные действия, наше желание бороться, наше желание победить и наше желание проводить реформы. Мы должны делать то, что должны".

"Обозреватель" также поинтересовался, как сегодня должен действовать Президент Украины. "Он должен опереться на гражданское общество, на активистов и проводить реформы", - ответил политический обозреватель. По его мнению, "до сегодняшнего дня Порошенко сделал очень мало. Это можно объяснить тем, кто он пытался не допустить раскола общества накануне парламентских выборов, не делать резких движений, чтобы не оттолкнуть от себя восточный электорат. Но сейчас это объяснение не работает. Нужны только быстрые реформы".

"Если Порошенко воспользуется помощью и силой гражданского общества, волонтеров, активистов, украинских патриотов, то все будет нормально. Нужны действия, потому что времени упущено много", - заявил Пономарь.

Напомним, ранее политический обозреватель говорил о том, что Украина оказалась "на передовой борьбы с абсолютным злом". Полный текст интервью с Олегом Пономарем читайте на "Обозревателе".

Наши блоги