УкрРус

В Счастье из-за обстрелов закрыт пункт пропуска. На очереди Станица Луганская

  • В Счастье из-за обстрелов закрыт пункт пропуска. На очереди Станица Луганская
    Иллюстрация: Телеграф

В Луганской области в связи с осложнением ситуации по линии соприкосновения огня был закрыт автомобильный пропускной пункт в городе Счастье, через который проходило движение транспорта сторону территории, оккупированной боевиками "ЛНР".

Об этом 16 января заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль, сообщает пресс-служба политика.

В сообщении говорится , что сейчас пропуск автомобилей здесь не осуществляется. Кроме того, Луганская облгосадминистрация просит граждан воздержаться от поездок на контролируемую боевиками территорию через Станицу Луганская, поскольку в этом месте идут непрерывные боевые действия.

"Если обстрелы Станицы Луганской со стороны террористов "ЛНР" не прекратятся в ближайшее время, пропускной пункт здесь будет полностью закрыт", - сообщает Геннадий Москаль.

"Гражданам, которые намерены поехать на контролируемую "ЛНР" территорию Луганской области, предлагаем пересекать линию разграничения огня через пропускные пункты в Донецкой области", - добавил председатель Луганской облгосадминистрации.

Как сообщал "Обозреватель", 16 января в Станице Луганской на ул.Чапаева был совершен диверсионный акт против украинских военных - на блокпосту взорвалась принесенная якобы местным жителем банка с медом.

Наши блоги