УкрРус

Активисты сделали из "межигорья" Калетника "посольство" "ДНР": фотофакт

Читати українською
  • Активисты сделали из "межигорья" Калетника "посольство" "ДНР": фотофакт | фото 1
    1/4
    © Facebook "Жизнь в Киеве"

Активисты организовали акцию протеста около особняка экс-народного депутата от Компартии, бывшего начальника украинской таможни Игоря Калетника в городе Буча Киевской области.

Об этом информирует сообщество "Жизнь в Киеве" в социальной сети в Facebook.

"Жители Бучи передали привет коммунисту Калетнику, который продолжает судиться за незаконно полученный участок земли в 14 Га. Вокруг присвоенного участка леса Калетник поставил высокий забор, который не желает сносить", - сказано в сообщении.

"Ранее суд уже постановил передать землю в собственность громады. Но коммунист не оставляет надежд все же отсудить землю у государства", - добавили в сообществе.

На снимках с акции протеста видно, что активисты оставили на заборе особняка Калетника надписи "Посольство "ДНР", "Красный уголок" и "Комуняку на гіляку".

Жители Бучи передали привет коммунисту Калетнику, который продолжает судиться за незаконно полученный участок земли в 14...

Posted by Жизнь в Киеве on 9 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", Калетник намеревался устроить себе охотничьи угодья под Киевом прямо в черте Бучи.

В конце июля суд вернул в государственную собственность 14 га земли лесного фонда в Буче , которая незаконным путем досталась семье Калетника.

Земля стоимостью 18 млн грн была незаконно передана в собственность 141 гражданину, каждый из которых в последующем продал свою долю родственнику Калетника.

Наши блоги