УкрРус

Чечетов пообещал, что ПР не будет стоять на коленях перед Европой

Читати українською
  • Чечетов пообещал, что ПР не будет стоять на коленях перед Европой
    http://lenta-ua.net

Партия регионов не будет стоять на коленях перед Западом и не позволит представителям миссии Европарламента указывать, как голосовать за законопроекты о лечении осужденных за границей.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Естественно, что мы сами не можем принять законы. Когда у Партии регионов спрашивают, что сегодня произошло, я говорю: "Вы знаете, Партия регионов так быстро ведет Украину в Европу, что оппозиция за нами не успевает", - отметил Чечетов.

По его словам, оппозиционеры больше заняты митингами и демонстрациями, чем евроинтеграцией, пишет Gazeta.ua

Кроме того, комментируя призывы миссии Кокса-Квасьневского и Юлии Тимошенко поддержать тот или иной законопроект и уложиться в определенные сроки, "регионал" сказал: "А что было бы, если бы Ходорковский позвонил в Думу и сказал: "Голосуйте так!"?"

"Зачем так унижать нашу страну? Мы не потерпим такого унижения, чтобы кто-то из тюрьмы руководил парламентом", - подчеркнул нардеп.

Он также заверил, что фракция Партии регионов "не будет стоять на коленях перед Западом, чтобы кто-то из заграницы указывал ей, как голосовать".

"Самая крупная фракция — это фракция Партии регионов. Кокс и Квасьневский ни разу не встретились с нами! Такое впечатление, что они лоббируют какой-то свой личный интерес", - резюмировал Чечетов.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_gordyj-cechetov-poobeschal-chto-ego-frakciya-ne-budet-stoyat-na-kolenyah-pered-evropoj/525069">Gazeta.ua</a>

Наши блоги