УкрРус

В БПП обещали новый Кабмин еще до Нового года

  • Валерий Пацкан в студии ШустерLIVE
    Валерий Пацкан в студии ШустерLIVE

До Нового года парламенту необходимо принять новый налоговый кодекс, государственный бюджет на 2016 год, а также назначить новое правительство.

Такое мнение в эфире программы ШустерLIVE высказал народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Валерий Пацкан.

"У нас есть две с половиной недели до Нового года, за это время мы должны принять налоговый кодекс, мы должны обязательно принять бюджет, бюджет не будет приниматься так, как он принимался в прошлом году, сейчас каждая строчка бюджета будет вчитываться и анализироваться депутатским корпусом. И до Нового года, подчеркиваю, до Нового года мы должны переформатировать правительство… После того, как будет принят налоговый, кодекс и бюджет, нам необходимо сменить правительство. Не важно, кто будет, какие будут лица в этом правительстве, но должна быть программа действий и стратегия развития государства", - сказал Пацкан.

По его словам, главной целью нового правительства должно стать привлечение в Украину инвестиций, чтобы избавить ее от финансовой зависимости от международных организаций.

Как сообщал "Обозреватель", в пятницу, 11 декабря, во время отчета правительства в Верховной Раде произошла драка между представителями "Народного фронта" и "Блока Порошенко".

Наши блоги