УкрРус

Очевидцы сообщили о смерти двух человек в очереди на Керченскую переправу

Читати українською
  • Очевидцы сообщили о смерти двух человек в очереди на Керченскую переправу
    @SSobolini

Очевидцы в социальных сетях сообщают о смерти двух человек в многокилометровой очереди на Керченскую переправу.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил москвич Сергей Соболев, сам отстоявший в очереди 31 час.

По его информации, одна женщина умерла 15 августа, а мужчина умер 17 августа.

При этом Соболев рассказал, что после возмущений людей, начальник порта "пригнал скорую без медиков".

"Все условия для людей- туалетов нет, воды нет, мусорных контейнеров нет и ноль информации! Браво Россия!!!" - пишет Соболев.

Как сообщал "Обозреватель", ранее очевидцы из России неоднократно рассказывали, что поездка в крым для них оборачивается настоящим адом. Люди вынуждены стоять в огромных многокилометровых очередях на жаре, чтобы въехать и выехать из полоустрова через переправу.

В России со стороны порта "Кавказ" в очереди на паромную переправу через керченский пролив произошел аварийный инцидент с депутатом Государственной думы РФ. Народный избранник пытался проскочить на паром напрямую. Но ожидавшей своей очереди водители за такую "прямоту" перевернули авто депутата.

Позже глава Темрюкского района Краснодарского края Иван Василевский опроверг информацию самопровозглашенного главы Крыма Сергея Аксенова о перевороте машины депутата Госдумы на Керченской переправе.

Также на паромной переправе в Керчи побили женщину, которая пыталась "проскочить" без очереди. После конфликта с другими путешественниками женщина на машине скорой помощи была доставлена в травмпункт с раной головы

Место:
Наши блоги