УкрРус

Губарев призвал все государства осудить покушение "фашистских недобитков" на "народного губернатора" Луганщины

  • Губарев призвал все государства осудить покушение "фашистских недобитков" на "народного губернатора" Луганщины
    Скриншот

Главарь самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Павел Губарев от имени своего так называемого МИД осудил покушение на жизнь главаря такой же не признанной и незаконной "Луганской народной республики" Валерия Болотова.

Об этом Губарев написал на своей странице в Facebook.

По его мнению, покушение на Болотова совершили "фашистские недобитки".

"Не вызывает сомнений их связь с преступным киевским режимом, и его главными функционерами, спонсорами терроризма и фашизма, которые давно и открыто назначают цену в иностранной валюте за голову сторонников Донецкой и Луганской республик", - написал Губарев.

Он призвал "все народы и государства мира осудить это варварское покушение, которое после подведения итогов референдума, стало, по существу, покушением на жизнь руководителя одного из европейских государств".

"Реакция международного сообщества и глав государств на этот акт терроризма ясно покажет подлинную цену их широко заявленным позициям против политических убийств, терроризма, экстремизма и политического насилия", - написал Губарев от имени своего "МИД", которое возглавляет его жена.

Как сообщал "Обозреватель", около 11 утра во вторник, 13 мая, по дороге на переговоры на территории Луганской области был ранен, предположительно снайпером, "народный губернатор" Луганщины Валерий Болотов. По данным источников местных СМИ, покушение на Болотова совершили его же боевики в борьбе за роль главаря. Также стало известно, что Болотов покинул Украину, отправившись в РФ.

Наши блоги