УкрРус

Коммунисты не поддержат заявление Рады по евроинтеграции

Читати українською
  • Коммунисты не поддержат заявление Рады по евроинтеграции

Первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков считает, что любое голосование в поддержку евроинтеграции является обманом украинских граждан.

Так он прокомментировал заявление народного депутата от "Батьківщини" Андрея Парубия о том, что оппозиция готова разблокировать работу парламента для голосования по совместному заявлению относительно европейских устремлений Украины.

"Выступать против неличного голосования, но при этом заявлять о готовности голосовать не лично за евроинтеграцию – в этом вся украинская "оппозиция", с ее "последовательностью" и "принципиальностью", - цитирует оппозиционера пресс-служба Коммунистической партии Украины.

Причем, добавил Царьков, по этому вопросу "принципиальные" борцы против неличного голосования готовы голосовать и руками и бюллетенями.

"Как же так? "Последовательная оппозиция", насколько я помню, яростно борется против неличного голосования. Ради этого, собственно, и парламент блокировался. Но как только дело зашло о голосовании, выгодном самим "оппозиционерам", как их стандарты тут же поменялись – можно и бюллетенями и руками...", - подчеркнул коммунист.

По словам Царькова, так называемая оппозиция в очередной раз показала, что она отстаивает не народные интересы, а исключительно свои и своих олигархов.

Коммунист отметил, что народ Украины не поддерживает присоединение к Евросоюзу, и не дает на это права ни Партии регионов, ни так называемой оппозиции.

"А подавляющее большинство так называемых народных избранников при этом – сплошь евроинтеграторы. Парадокс? Нет. Банальный обман избирателей. И любое голосование в поддержку евроинтеграции – такой же обман", - сказал он.

Наши блоги