УкрРус

Сегодня надо поддержать милицию – регионал

Читати українською
  • Сегодня надо поддержать милицию – регионал

Сегодня оппозиция диктует волю меньшинства большинству. Такое заявление в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" сделал народный депутат Украины, член фракции Партии регионов в Верховной Раде Олег Царев.

"Люди, которые сегодня выходят на Майдан, разрушают государство", поскольку выступают против правоохранительных органов, - заявил нардеп.

Царев напомнил, что в сессионном зале Верховной Рады он неоднократно выступал против "милиции и прокуратуры, "киосков-наливаек", незаконных пунктов приема металлолома, игорных залов, которые "крышуются", против поборов на кладбищах – я боролся с этим публично", - заявил он.

В то же время он подчеркнул: "сегодня надо поддержать милицию, потому что милиция охраняет государство, а если будет разрушено государство, будет происходить то же, что происходит в тех государствах, где к милиции не относятся с уважением, где органы правопорядка не слушают. Там люди себя чувствуют незащищенными. Кто будет защищать людей?" - спросил он.

Нардеп, посетивший пострадавших бойцов подразделения "Беркут" в больнице, рассказал, что их не меньше, чем пострадавших "евромайдановцев". "Они опасаются за свои семьи, их женам, их родным угрожают", - сказал Царев.

Напомним, ранее нардеп заявил: "Беркут" ответит за то, что перепутал приказ "вытеснить" с приказом "очистить".

Наши блоги