УкрРус

Поезд Киев-Мариуполь остановился в поле на Донетчине из-за обстановки в регионе

обновленоЧитати українською
  • Поезд Киев-Мариуполь остановился в поле на Донетчине из-за обстановки в регионе
    Lifecity

Поезд Киев-Мариуполь утром, 27 мая, сделал остановку в поле в районе села Доля Волновахского района. Об этом стало известно от мариупольцев, родственники которых находились в поезде, сообщает "0629".

"Пассажирам ничего не говорят, проводники выдвигают версии, что железнодорожное полотно может быть заминированным, - рассказали обратившиеся. - Ни в Мариуполе, ни в Донецке нам ничего не поясняют".

В пресс-службе Донецкой железной дороги удалось узнать, что никакого минирования не было. Всему виной напряженная ситуация в области.

"Поезд движется по диспетчерскому графику с целью обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников, - отметил пресс-секретарь ДЖД Владимир Селиванов. - Это все наши внутренние вопросы".

Как удалось узнать "Обозревателю", по состоянию на 13:00 во вторник, 27 мая, поезд так и не отправился.

Отметим, что согласно графику поезд Киев-Мариуполь должен прибыть на конечную станцию около 9 утра.

Как сообщил "Обозреватель", советник министра внутренних дел Антон Геращенко 25 мая сообщил, что в Мариуполе во время нападения на сотрудников спецподразделения милиции особого назначения был задержан брат так называемого "народного мэра" Мариуполя Дмитрия Кузьменко - Денис Кузьменко.

Наши блоги