УкрРус

В Полтавском облсовете митингующим отключили воду и свет – "Свобода"

Читати українською
  • В Полтавском облсовете митингующим отключили воду и свет – "Свобода"
    НТВ

В зале заседаний Полтавского областного совета, где сейчас находятся митингующие, во вторник, 11 февраля, выключили свет и воду. Активисты расценивают это, как продолжение давления власти, сообщает пресс-служба полтавской организации ВО "Свобода".

По информации активистов, около 8 часов утра в зале заседаний Полтавского областного совета пропал свет, водоснабжение и водоотведение.

"Я звонил председателю областного совета, а он выключил телефон. А председатель ОГА Удовиченко заявил, что ему об этом ничего неизвестно. Сначала исчезло отопление, а председатель облсовета сделал вид, что ничего не произошло. Теперь исчезло все, поэтому вполне понятно, что тихая война с митингующим , то есть со своей общиной, перешла на новый уровень. Полтавчане этого не простят", - прокомментировал ситуацию народный депутат от "Свободы" Юрий Бублик.

Как сообщал "Обозреватель", в понедельник, 10 февраля, Киевский районный суд города Полтавы удовлетворил исковое заявление прокуратуры области об устранении препятствий в пользовании коммунальным имуществом - помещением Полтавского областного совет.

Наши блоги