УкрРус

Выборы в Красноармейске все еще не начались: ТИК потеряла печать

обновленоЧитати українською
  • Местные выборы в Украине
    Местные выборы в Украине

В Красноармейске Донецкой области так и не началось голосование на местных выборах.

Руководитель пресс-службы МВД в Донецкой области Наталия Шиман сообщила телеканалу 112 Украина, что в Красноармейске утеряна печать территориальной избирательной комиссии,.

"Город Красноармейск патрулируется. На сегодня голосование там не стартовало на 30 избирательных участках. На данный момент в ТИК работает следственно-оперативная группа, которая была вызвана главой этой комиссии. Они сообщили об утере печати", - заявила Шиман.

Заместитель главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Виктор Андрусив рассказал LB.ua, что ни на одном из участков в Красноармейске не голосуют.

Начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин подчеркнул, что красноармейская милиция обеспечит охрану избирательных бюллетеней при их транспортировке на избирательные участки и охрану общественного порядка в помещениях для голосований.

"Личный состав горотдела приведен в готовность", - написал он на своей странице в Facebook.

Последняя информация по Красноармейску. В горотдел милиции обратился председатель Красноармейской городской избиратель...

Posted by Vyacheslav Abroskin on 25 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в поселке Боровское Луганской области неизвестный пытался сорвать выборы, сообщив милиции о том, что один из участков в населенном пункте заминирован.

Наши блоги