УкрРус

Российские оккупанты зверски избили украинского солдата

Читати українською
  • Российские оккупанты зверски избили украинского солдата
    VeOoz

На территории ракетно-зенитного дивизиона на мысе Фиолент (часть А-3009) в пятницу, 28 марта, российские оккупанты зверски избили украинского военнослужащего. Об этом сообщает на своей странице в Facebook сообщество Крим_SOS.

"Сегодня на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте (часть А-3009) зелеными человечками был избит наш служащий (контрактной службы). Он пришел забрать свои вещи, они его не пустили и начали толпой избивать. Сейчас ему зашивают лицо и готовятся провести обследование. Уже сейчас врачи говорят, что ему понадобится пластика. Можем дать контакты для журналистов, которые хотят подъехать на место или написать об этом. Звоните на горячую линию", - говорится в тексте сообщения.

"13:40 Пост исправлен. Ранее говорилось, что звание избитого служащего прапорщик. Нам позвонили из части и попросили исправить, так как у них два человека с такой фамилией они перепутали. Избит рядовой, который служит на контракте. Но сути это не меняет", - уточнили активисты Крим_SOS.

Как сообщил "Обозреватель", по сообщению руководителя регионального медиацентра Минобороны в АР Крым Владимира Селезнева 28 марта из российского плена были освобождены два украинских офицера.

Напомним, командир 204-й бригады тактической авиации полковник Юлий Мамчур 27 марта дал первое интервью после возвращения из российского плена.

Наши блоги