УкрРус

Политический турист: Арьев рассказал, как Лозовой ездит в ПАСЕ на шопинг

  • Владимир Арьев

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой обвинил нардепа от Блока Петра Порошенко Владимира Арьева в коррупции из-за невключения в дополнительные списки делегации на сессию ПАСЕ.

"Цинизм дня: когда один из формальных членов делегации Украины в ПАСЕ, который вообще не участвует в работе делегации и пару раз за два года съездил на заседания комитетов Ассамблеи, пытается обвинить меня в коррупции из-за того, что я не включил его в дополнительные списки делегации на сессию ПАСЕ за государственные деньги", - написал Арьев на своей странице в Facebook.

Он объяснил, что вместе с комитетом ВР по иностранным делам включает в дополнительные списки за бюджетные деньги только тех заместителей делегатов, чье присутствие является крайне важным для работы во время сессии, "кто реально эффективно и постоянно работает, кто имеет конкретное задание".

"И каждую фамилию по дополнительному списку я аргументирую на заседании комитета ВР. Туризм за государственный счет я поддерживать не собираюсь", - написал он.

Стоит отметить, что изначально Арьев не назвал народного депутата, однако позже обновил свой пост.

"UPD: Политический турист таки проявился. Как я и ожидал: Андрей Лозовой. Скоро я опубликую данные о его посещении комитетов ПАСЕ. Всем все станет понятно. А шопинг, Лозовой, в Страсбурге, пожалуйста, за свой счет. Делегация туда едет работать", - резюмировал он.

Наши блоги