УкрРус

Гриценко назвал задержание Корбана "договорняком власти"

Читати українською
  • Гриценко заявил, что задержание Корбана это договорняк власти
    Гриценко заявил, что задержание Корбана это договорняк власти
    dnpr.com.ua

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что задержание СБУ Геннадия Корбана это "не правосудие, а договорняки".

Гриценко отметил, что практика нынешней власти по применению законов, в частности, Уголовного кодекса по своему усмотрению приведет к тому, что в обществе не будет ни чувства справедливости, ни доверия к власти.

Об этом он написал в своем Facebook, комментируя сегодняшнее задержание экс-заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадия Корбана.

"Это не правосудие - это избирательность, договорняки по-ихнему. Корбана задержали. Кернес - на свободе. Их прошлое по-бандитски похоже. Но нынешнее время разное: с началом российской агрессии Корбан стал патриотом, Гепа остался ватником и снова агитирует за дружбу с Россией. С кем договорились/сторговались - тот гуляет на свободе, а нет - тогда команда "фас!" и сила закона. Вместо того, чтобы закон был действительно один для всех и ответственность за преступление неотвратимым. А сейчас это не правосудие - это избирательность, договорняки по-ихнему. Понимают ли Порошенко с Шокиным, что, когда они применяют Уголовный кодекс на свое усмотрение, в обществе не будет ни чувства справедливости, ни доверия к их власти?!" - написал Гриценко в Facebook.

ЗАДЕРЖАНИЕ КОРБАНА И ОБЫСКИ В "УКРОПЕ": ВСЕ ПОДРОБНОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ, ФОТО И ВИДЕО

Наши блоги