УкрРус

"Путин и его банда на самом деле не строят "русский мир" - аристократ

  • Президент РФ Владимир Путин
    Президент РФ Владимир Путин
    slovoidilo.ua

Александр фон Ган, внук соратника адмирала Колчака барона фон Гана, заявил, что следует осознать - Кремль это преступная организация, владеющая ядерным оружием и которая удерживает в заложниках 140 млн. человек.

Об этом он сообщил в эфире Еспресо.TV.

Также Александр фон Ган уверен, что президент России Владимир Путин и его соратники на самом деле не строят "русский мир".

"Путин и его банда на самом деле не строят "русский мир". Они составляют некую бухгалтерскую ведомость, кому сколько принадлежит из русского народа, и как русский народ будет оплачивать долги", - считает российский аристократ.

Читайте:Русский мир - он как русский бунт или русский секс. Бессмысленный и беспощадный

По его мнению, "русский народ ничего общего с таким "русским миром" не имеет".

"Русский мир" - это, прежде всего, сострадание - истинное - к другому человеку, его душе. И когда мы видим, что в Берлине в парке стоит русский солдат - это "русский мир", но там не меч важен, не сапоги. Почему он там стоит до сих пор?! Потому что он держит на руках немецкую девочку ", - заявил российский аристократ в программе" Студия Запад с Антоном Борковским.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что президент России Владимир Путин потерпел в Украине три поражения, одно из которых - крах проекта так называемой "Новороссии".

Место:
Наши блоги