УкрРус

Мама "боевой подруги" Шкиряка рассказала, как ее дочь попала в Непал

  • Мама "боевой подруги" Шкиряка рассказала, как ее дочь попала в Непал
    Сегодня

В Украине разгорелся скандал из-за эвакуации наши сограждан из пострадавшего в результате масштабного землетрясения Непала.

Сегодня пообщалась с мамой тренера по йоге Екатерины Храмовой, которую и.о. главы ГосЧС Зорян Шкиряк взял с собой в служебную командировку и якобы повез ее туда на прогулку за государственные деньги.

Мама девушки — Валентина Храмова, известный в Киеве морж, рассказала, кем именно приходится ее дочь Шкиряку и почему отправилась с ним в полет.

"Когда она увидела этот самолет, то назвала его страшным. Она полетела поддержать Зоряна, они дружат с детства и много лет вместе, — рассказала Валентина Храмова. — Когда вижу, как ее называют "телкой", то рыдаю. Она у меня очень порядочный человек, занимается йогой, Зоряну много помогает психологически, очень любит Индию и всегда мечтала туда полететь. Она сама настояла, чтобы Зорян ее взял. Ведь не развлекаться же поехала. А теперь Зоряна хотят чуть ли не убрать из-за этого, а он же такой хороший мальчик! Кстати, они вместе ездили и в зону боевых действий".

По ее словам, Екатерина не является сотрудником ГосЧС и, возможно, летела со Шкиряком за свои деньги.

Сам же Зорян Шкиряк на свой странице в соцсети указал, что встречается с Катериной Храмовой с мая 2013 года, такие же данные опубликовала у себя и Храмова. У этой пары в фотоальбомах много совместных фото. А один из снимков, на котором Шкиряк и Храмова вместе, даже подписан так: "Ассоль и Грей. Це кохання..."

Как сообщал "Обозреватель", Шкиряк взял с собой в Непал "боевую подругу", которая, по его словам, будет там помогать людям.

5 мая отправленный Министерством обороны Украины самолет Ил-76 прилетел из Дели в Катманду (Непал) для эвакуации граждан Украины.

В тот же день Ил-76 принял на свой борт граждан Украины и иностранцев, которых планировали доставить в Дели.

Позже стало известно, что при посадке в Дели у самолета пробилось колесо.

При землетрясении в Непале пострадал один украинец, у него перелом ноги. Однако раненного украинца эвакуировать не будут. Ему сделают операцию в Катманду.

Наши блоги