УкрРус

Террористы отказались от разоружения зэков и наркоманов из "ЛНР"

Читати українською
  • Террористы отказались от разоружения зэков и наркоманов из "ЛНР"
    Обозреватель/ЕРА

Глава Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook сообщил о том, что в так называемом правительстве самопровозглашенной Луганской народной республики было проведено совещание "руководства" по вопросу крайне сложной криминогенной ситуации на контролируемой боевиками территории.

"Для снижения количества преступлений "глава ЛНР" Плотницкий предложил разоружить террористов из числа беглых заключенных и наркозависимых. Руководство "Минобороны ЛНР" ответило категорическим отказом", - написал Тымчук.

Кроме того, по информации военного эксперта, несмотря на активную помощь России, в "ЛНР" и "ДНР" сложилась критическая ситуация с горючим.

"В "ЛНР" заявки на выделение топлива утверждает глава "республики". В Луганске на 157 автомобилей так называемой "полиции" боевиков и "городской власти" выделено 300 литров топлива", - сообщает он.

"В школах на захваченных боевиками территориях учителям предложено в оплату за работу брать сухие пайки. Пайки производства РФ. Выдается один паек в день", - резюмировал Тымчук.

Как сообщал "Обозреветель", ранее губернатор Луганщины Геннадий Москаль заявил, что на Луганщине находится много батальонов, которые не подчиняются ни террористам "ЛНР", ни другим формированиям.

Наши блоги