УкрРус

Боевики заминировали подходы к месту крушения Boeing-777

  • Боевики заминировали подходы к месту крушения Boeing-777
    Преса України

Подступы к месту падения сбитого малайзийского самолета Boeing-777 были заминированы террористами. Также боевики оборудовали в этом месте свои боевые позиции. Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА.

Террористы "туда стянули большое количество тяжелой артиллерии и заминировали подходы к этой территории. Это делает невозможным работу международных экспертов, которые пытаются приступить к работе и установить причины падения Boeing-777", - отметили в пресс-службе.

Как сообщал "Обозреватель", Президент Украины Порошенко в беседе с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом рассказал, что российские наемники продолжают боевые действия даже после гибели пассажирского самолета.

Во время беседы с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте Порошенко сказал, что Украина сделает все необходимое для обеспечения быстрого, эффективного и прозрачного международного расследования обстоятельств крушения самолета Boeing-777 малайзийских авиалиний в Донецкой области.

Напомним, пассажирский самолет Boeing-777 компании "Malaysia Airlines", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур, был сбит 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли. Среди жертв авиакатастрофы - граждане 10 государств.

Наши блоги