УкрРус

Имперские вдохновители "ополчения" впадают в уныние: мы глубоко больны

Читати українською
  • Имперские вдохновители "ополчения" впадают в уныние: мы глубоко больны
    sophiaperennis.org

Идейный вдохновитель террористов Донбасса, лидер Международного евразийского движения Александр Дугин констатирует "очень трудный момент" в положении боевиков, а также "глубокую болезнь" российского общества. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сейчас очень трудный момент в истории Новороссии. Поворотный…Разногласия между командирами ополчения растут, провоцируемые со всех сторон - изнутри и извне.

Минские договоренности отдают явным предательством", - пишет Дугин.

Он отмечает серьезные проблемы в процессе становления "новой российской империи".

"Сейчас очевидно, как трудно России дается выздоровления. Мы глубоко больны, и каждая попытка собраться с силами, прийти в себя, вызывает чудовищную реакцию. На Крым нас хватило. И это было прекрасно. На Новороссию не хватает. И это страшно. Так как обесценивает все предыдущее", - отмечает политический деятель.

"Силы на исходе, а впереди холода, голод, неопределенность, а также смерть, смерть и смерть…", - пессимистично добавляет он.

"Как с этим справиться, и где искать спасения преданной Новороссии, когда надеяться больше не на кого - а из родной России мерцает лишь осклабленная физиономия циника Суркова и молчание Путина, ставшее гробовым", - пишет Дугин.

Напомним, ранее Дугин обвинил в провоцировании конфликтной ситуации между террористами "ДНР"/"ЛНР" и "Новороссии" помощника Президента РФ Путина Владислава Суркова.

Российский диверсант, бывший главарь террористической организации "Донецкая народная республика", Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал о том, что 20 сентября в московском ресторане представители террористов "праздновали победу" во главе с советником президента РФ Владиславом Сурковым.

Наши блоги