УкрРус

Чубаров назвал Левочкина "идеологом разгрома Меджлиса"

  • Чубаров назвал Левочкина "идеологом разгрома Меджлиса"
    Радио Свобода

Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в своем Facebook назвал экс-главу Администрации Президента Сергея Левочкина одним из "идеологов и проводников разгрома Меджлиса в Украине".

"Левочкин один из идеологов и проводников разгрома в Украине представительного органа крымскотатарского народа - Меджлиса. Хотя он и не справился с этой задачей, но вверг с августа 2010 года крымских татар в долгое и изнурительное противостояние с центральной и местными (крымскими) властями", - пишет Чубаров.

"Одновременно, при полном содействии АП Президента Украины, возглавляемого Левочкиным, усиливались пророссийские организации Крыма", - добавил он.

Чубаров поделился своим мнением относительно Левочкина после прочитания блога журналиста Виталия Портникова, с которым можно ознакомиться на "Обозревателе".

Как сообщал "Обозреватель", Портников в своем блоге "Война алой и белой роз: почему олигархическое противостояние неизбежно" сравнил нынешние действия для Украины Коломойского и олигархов Фирташа и Левочкина.

Журналист в своем материале отметил, что Фирташ и Левочкин своими действиями загоняют Украину в могилу.

Левочкин с олигархом Дмитрием Фирташем начал информационную войну против губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского.

Наши блоги