УкрРус

Глава Черкасской филармонии хотела быть Барби

Читати українською
  • Глава Черкасской филармонии хотела быть Барби | фото 1
    1/4

Новоназначенная исполняющая обязанности директора Черкасской областной филармонии 23-летняя Ольга Сысоева призналась, что в детстве мечтала стать Барби и иметь много поклонников.

Об этом она заявила в интервью для телепрограммы "Открытый разговор".

Отвечая на вопрос ведущей о детских мечтах, Сысоева разоткровенничалась: "В детстве я мечтала, как и все девочки, стать принцессой, какой-то Барби, иметь много поклонников, лимузинов. И где-то, наверное, так оно и осталось. И на сегодня также мечтаю стать где-то там... что-то в своей жизни достичь чего-то".

Студентка факультета филологии считает себя сильной личностью и постоянно самосовершенствуется.

"Много поклонников в связи с тем, что я, скажем так, стану для себя более, пожалуй... Скажем так, я усамосовершенствуюсь, и они потянутся ко мне, потому что я сильная личность, а не потому, что я за кем-то хочу спрятаться", - отметила депутат Черкасского горсовета, комментируя фразу ведущей о том, что "принцессы Барби достигают чего-то за спиной мужа".

Напомним, 16 апреля появилась информация о том, что самого младшего депутата Черкасского городского совета, 23-летнюю регионалку Ольгу Сысоеву назначили и.о. директора Черкасской филармонии.

В журналистских кругах Сысоеву связывают с Черкасским губернатором Сергеем Тулубом.

Министр культуры Леонид Новохатько заинтересовался 23-летней и.о. директора Черкасской филармонии.

Наши блоги