УкрРус

ГПУ уведомила Власенко о том, что дело против него закрыто

Читати українською
  • ГПУ уведомила Власенко о том, что дело против него закрыто

Уголовное производство, которое было открыто против Сергея Власенко по заявлению его экс-жены Натальи Окунской – закрыто. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе ГПУ.

"Уголовное производство, открытое по заявлению Натальи Окунской о неисполнении решения суда Сергея Власенко закрыто за отсутствием состава преступления", - говорят в пресс-службе.

В связи с этим Сергея Власенко вызывают в Главное управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры для ознакомления с принятым решением.

"Также сообщаем, что для допроса по этому уголовному производству Власенко не раз уже приглашался. Но он ни разу так и не пришел. Однако, на основании данных, полученных в ходе расследования, было принято соответственное решение о закрытии уголовного производства", - отмечают в пресс-службе.

Уведомление о том, что дело закрыто, было вручено его представителю.

Напомним, Окунская уже пять лет судится с Власенко относительно раздела их имущества. В январе 2013 она получила отдельный правоустанавливающий документ на половину дома в центре Киева.

Однако, как оказалось, Власенко сдал этот дом в аренду своему однопартийцу Пашинскому, а тот - в субаренду Владимиру Зубченко.

Как ранее сообщалось, ВАСУ лишил Сергея Власенко депутатского мандата.

Наши блоги