УкрРус

"У нас все врут": Тымчук объяснил заявления Кремля по сбитому Су-24

Читати українською
  • Антитурецкие протесты в Москве
    Антитурецкие протесты в Москве

Кремль продолжает настаивать, что российский самолет Су-24 не нарушал воздушное пространство Турции и был сбит на территории Сирии.

Руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук в своем Facebook рассказал, почему Россия никогда не согласится турецкой версией инцидента.

"Обозреватель" приводит его мнение полностью:

"МИД РФ называет данные Турции по сбитому Су-24 монтажом: "В интернете много всяких записей, очень интересные, смешные бывают"

Логика МИД РФ:

- У нас президент – кровожадный упырь, слово которого стоит меньше килограмма репы в Сызрани, значит, и у всех так же;

- У нас глава МИД – лживое высокомерное чмо, значит, и у всех так же;

- У нас Генштаб – орган дезинформации и пропаганды, организующий шикарные конкурсы детского рисунка а ля "Боинг" сбили проклятые укры" с красивыми схемками и рисуночками, значит, и у всех так же;

- У нас Минобороны – сборище брехливых проституток на побегушках президента, значит, и у всех так же.

Ну и так далее.

Потому если даже российские военные по секрету сказали российскому МИДу, что Су-24 действительно залетел в воздушное пространство Турции, в МИД РФ все равно не поверили. Подумали: "У нас все врут, с какого хрена им сейчас говорить правду?".

Интересно, что и бравый детоубийца, выживший штурман сбитого Су-24 Мурахтин, попав к своим, принялся божиться, что никаких предупреждений со стороны Турции о нарушении воздушного пространства не поступало.

А если бы этот мелкий лгунишка попал не к своим собратьям, которые в Сирии стыдливо замазывают звезды на самолетах (хотя весь мир уже знает про россиян в Сирии – но привычка врать берет свое), что бы он лепил? Не исключено, в первый раз в жизни сказал бы правду. Но тогда в России ему, ясный пень, не поверили бы".

Как сообщал "Обозреватель", накануне глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Турция, по сути, встала на сторону "Исламского государства", когда сбила истребитель Су-24. Лавров настаивает, что российский самолет выполнял задачи в рамках антитеррористической операции в Сирии и не нарушал границ Турции.

Наши блоги