УкрРус

Яресько отреагировала на свое возможное премьерство

  • Наталья Яресько
    Наталья Яресько
    ZN.ua

Министр финансов Наталия Яресько отказалась комментировать информацию о возможном назначении ее на должность премьер-министра Украины.

Как переедет УНИАН, во время своего выступления на 12 международной конференции Dragon Capital, она подчеркнула, что подобная информация – это только слухи.

"Я не комментирую слухи", - подчеркнула министр финансов.

Также она отказалась подтвердить или опровергнуть информацию о том, что с ней ведут переговоры о формировании нового Кабинета министров.

"Я работаю министром финансов Украины в легитимном правительстве. Я работаю каждый день над тем, за что я отвечаю", - сказала она.

По словам Яресько, сейчас не время для спекуляций.

"Правительство не в кризисе. Последние 15 месяцев мы работали очень напряженно. Мы провели важные структурные реформы. Было ли их достаточно? Нет. Работы более, чем достаточно. Но спекуляции сейчас не то, что нам нужно. У нас действует правительство, и мы работаем каждый день. А спекуляции могут усилить кризис", - добавила Яресько.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Как сообщал "Обозреватель", 7 марта экс-посол США в Украине Стивен Пайфер заявил, что Яресько может стать премьер-министром Украиныуже на этой неделе.

Наши блоги