УкрРус

Украине распад не грозит – астролог

Читати українською
  • Украине распад не грозит – астролог

От уничтожения государство Украина спасли олигархи и российские солдаты.

Об этом "Обозревателю" сообщил астролог Влад Росс.

"Произойдет не разъединение, а некая сплоченность и объединение всего народа. Потому что, в основном, в Украине не хотят видеть Россию и ее армию ни в Одессе, ни в Херсоне, ни Донецке, ни в Харькове даже. Только один Крым хочет видеть у себя Россию. Ну, это понятно, это объективная история. Они еще помнят, их деды и отцы, что они жили именно в Российской социалистической республике. Все эти события только сплотят Украину полностью", - убежден Росс.

Правда, астролог считает, что всеобщее единение не коснется Крыма - там, по мнению Росса очень высока вероятность военных действий и в конце-концов выхода полуострова из подчинения Киеву. "Крым может "зависнуть" и стать где-то посредине между Россией и Украиной. Территорией, которая не подчиняется вроде бы Киеву, но, тем не менее, не является и российской. Типа Абхазии", - говорит астролог.

В том, что российские военные не вошли на материковую часть Украины, Росс видит заслугу центральной власти, которая правильно и вовремя поменяла в мятежных регионах губернаторов. "Путин хотел оттяпать юго-восток Украины. Но вероятность этого значительно снизилась после того, как над обладминистрациями повешенные ранее российские флаги сменили на наши государственные. И было очень мудрое решение – назначить на важные посты олигархов. Я, кстати, хотел сам это посоветовать. Потому что наши олигархи боятся российской власти - они же тогда станут нищими и несчастными! Путин их под сапог - только так! Теперь Тарута (Сергей Тарута назначен губернатором Донецкой области. - Ред.), Коломойский (Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровской области. – Ред. ) имеют абсолютное доверие на своих местах.

"Я больше всего опасался из-за Крыма. Развала Украины я не вижу", - резюмирует Росс.

Наши блоги