УкрРус

Чорновил и Червоненко устроили скандал в прямом эфире

Читати українською
  • Чорновил и Червоненко устроили скандал в прямом эфире

Во время телемарафона ТСН в прямом эфире поссорились вице-президент Европейского еврейского конгресса Евгений Червоненко и правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил.

В частности, в сюжете, показанном накануне, Чорновил утверждала, что Червоненко принадлежит вертолет, на котором из страны улетели экс-президент Виктор Янукович, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и др.

"Я знаю господина Червоненко как человека, который курировал дерибаном денег на Евро-2012. Я знаю господина Червоненко, с которого началось падение Ющенко. Он строил за неизвестно какие средства в Карпатах дачу для себя, а также - для Ющенко", - заявила Чорновил.

"Если ваша банда, а вы ведете себя как банда, а не борцы с коррупцией, если вы хотите научиться бороться с коррупцией - обратитесь. Потому что в частном бизнесе коррупции нет. Мы бы давно прогорели. Если еще раз появитесь на частной собственности - вы получите ответ. Во-первых, с вас снимут маски, а при угрозе оружием вы получите ответный огонь", - отметил Червоненко.

Он пообещал Чорновил подать на нее в суд.

Место:
Наши блоги