УкрРус

Плохой пример детям: Поклонская поет с ансамблем "Маленькие прокуроры". Видеофакт

Читати українською
  • Наталья Поклонская и ансамбль "Маленькие прокуроры"
    Фейковый прокурор Крыма Наталья Поклонская и ансамбль "Маленькие прокуроры"
    Скриншот из видео

Так называемый прокурор аннексированного Россией Крыма Наталья Поклонская заявила, что все прокуроры каждую неделю репетируют песни "патриотического содержания" с детским ансамблем "Маленькие прокуроры".

Об этом Поклонская написала на своей странице в Facebook.

"Каждую неделю мы, прокуроры, репетируем вместе с нашими детками (ансамбль "Маленькие прокуроры") – поём самые разные песни… в основном, патриотического содержания. Вместе с детками регулярно выступаем на различных праздниках и торжественных мероприятиях – День Победы, День работника прокуратуры РФ и т.д. Сейчас же активно готовимся к самому ответственному выступлению в этом году – Праздник Великой Победы 9 Мая", - написала она.

Наталья Поклонская и ансамбль "Маленькие прокуроры"

Каждую неделю мы, прокуроры, репетируем вместе с нашими детками (ансамбль "Маленькие прокуроры") – поём самые разные песни…в основном, патриотического содержания. Вместе с детками регулярно выступаем на различных праздниках и торжественных мероприятиях – День Победы, День работника прокуратуры РФ и т.д. Сейчас же активно готовимся к самому ответственному выступлению в этом году – Праздник Великой Победы 9 Мая.Prosecutor General of the Republic of Crimea Natalia Poklonskaya and children's ensemble "Little Prosecutors".

Опубліковано Натал'єю Поклонською 20 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий рассказал, почему "няш-мяш" Поклонская ведет себя как фрик.

Наши блоги