УкрРус

Российские интернет-пользователи восхищены душкой-Климкиным: не то, что Лавров

Читати українською
  • Российские интернет-пользователи восхищены душкой-Климкиным: не то, что Лавров

Россиян удивляет то, что глава МИД может как обычный человек общаться с гражданами в чате.

Посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба рассказал о том, как в Министерстве иностранных дел Украины налаживают коммуникации с Российской Федерацией.

"Мы записали интервью министра Климкина российскому каналу РБК. Он был первым высокопоставленным чиновником из Украины, который дал 20-минутное развернутое интервью. Это интервью не попало в эфир. Попал 3-минутный сюжет об отношениях в газовой сфере, о том, что Крым был, есть и будет украинским, о том, что мы делаем для Донбасса. Телеканал отказался и сказал: "Мы этого в России показать не можем!" - сказал посол в эфире ТВі .

Он также добавил, что русских удивляет то, что глава МИД может как обычный человек общаться с гражданами в чате.

"Мы провели 2-часовой чат с российскими интернет-пользователями. 2 часа министр сидел за компьютером и с ними общался. Они были поражены тем, что министр может сесть перед компьютером и с ними говорить. Они не представляют, чтобы министр Лавров общался с ними в чате ", - отметил Кулеба.

Как сообщал "Обозреватель", Министерство иностранных дел Украины опубликовало полную версию интервью главы украинского внешнеполитического ведомства Павла Климкина российскому телеканалу РБК-ТВ. В цензурированной в России версии не включили часть интервью, где Климкин заявляет о том, что Крым "был и есть украинским".

Место:
Наши блоги