УкрРус

ПР огорчилась, что оппозиция отказалась работать до ночи

  • ПР огорчилась, что оппозиция отказалась работать до ночи

Народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов во время брифинга в ВРУ заявил, что парламентское меньшинство направляет свою деятельность на деструктив и отказывается продлять рабочий день.

"Представители меньшинства делают все для того, чтобы положение дел в государстве не улучшалось, а ухудшалось. Вместо того, чтобы рассматривать законопроекты, которые важны для развития экономики, решения социальных вопросов, ставятся под разными предлогами вопросы, совершенно не относящиеся к развитию нашего государства, по крайней мере, в экономической плоскости, в плоскости повышения финансовой устойчивости наших соответствующих институтов", - цитирует его слова пресс-служба Партии регионов.

По словам Ефремова, когда он задает оппозиционерам вопрос, почему не принимается решение о продлении рабочего дня парламента, они только опускают глаза.

"Я совершенно не понимаю, почему сегодня представители оппозиции, практически не работая целую неделю, не приняв ни одного серьезного документа, который бы послужил развитию нашего государства, не подержали инициативу поработать хотя бы до восьми часов вечера", - говорит он.

Ефремов считает, что работа оппозиции на сегодняшний день заключается только в блокировании принятия решений.

Наши блоги