УкрРус

Боевики в Луганске под носом у ОБСЕ перевозят минометы:фотофакт

Читати українською
  • Перегрузка миномета в "Скорую". После того, как в машине медслужбы увезли оружие, некоторое время спустя проехали четыре автомобиля ОБСЕ. По понятным причинам, этот факт не будет зафиксирован в их очередном отчете
    1/1
    Перегрузка миномета в "Скорую". После того, как в машине медслужбы увезли оружие, некоторое время спустя проехали четыре автомобиля ОБСЕ. По понятным причинам, этот факт не будет зафиксирован в их очередном отчете| © @Villa_riba

После появившейся информации о сдаче некоторыми наблюдателями из ОБСЕ на Донбассе позиций сил АТО террористам, миссия снова "отметилась" в истории, где боевики среди бела дня перевозили оружие в карете "Скорой помощи".

Об этом написал в своем микроблоге Twitter один из очевидцев из Луганска.

По его словам, 14 апреля в центральной части города террористы из бандформирования "ЛНР" перегружали оружие в местности, где работают представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Вчера в Луганске 11:40 возле автовокзала боевики перегрузили миномет в скорую", - говорится в тексте сообщения.

После того, как в машине медслужбы увезли оружие, некоторое время спустя проехали четыре автомобиля ОБСЕ. По понятным причинам, этот факт не будет зафиксирован в их очередном отчете.

"Скорая уехала те еще долго что-то терли, в это время мимо проехало 4машины ОБСЕ", - написал пользователь в своем микроблоге.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Минобороны Украины зафиксировало факт бегства миссии с места наблюдения в момент, когда начался обстрел Широкино Донецкой области.

Наши блоги