УкрРус

На сайте Луценко появился Безсмертный

Читати українською
  • Скриншот сайта "Народной самообороны"
    1/1
    Скриншот сайта "Народной самообороны"

На сайте партии "Народная самооборона", который раньше публиковал информацию, связанную с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко, появились публикации, посвященные деятельности бывшего вице-премьер-министра Романа Безсмертного, которому прочат роль одного из лидеров нового движения, создаваемого Луценко.

Так, пресс-служба "Народной самообороны" 12 апреля опубликовала цитаты из выступления Безсмертного на телеканале TVI, в котором он рассказывает о планах и заданиях нового движения.

"Наша задача сегодня - не быть альтернативой оппозиции, не заменять оппозицию, а максимально помочь таким образом, чтобы задачу, которую она ставит - построить цивилизованное украинское государство, - реализовать. Почему? Просто то, что говорит оппозиция - свергнуть Януковича ... Ну, и что дальше? Ну, и свергли в 2004 году", - цитирует Безсмертного пресс-служба партии.

Кроме того, "Народная самооборона" сообщает о том, какими он видит задания и методы деятельности нового движения.

Напомним, Луценко заявил о создании нового общественного движения, в ядро которого должен войти Безсмертный. В оппозиции заявили, что Безсмертный является проектом Партии регионов, и что Луценко ошибается, вводя его в свою новую организацию.

Наши блоги