УкрРус

Донецкий горсовет заплатил 2,5 млн грн. за неосуществленное строительство

  • Донецкий горсовет заплатил 2,5 млн грн. за неосуществленное строительство

Донецкий городской совет на сессии 15 мая утвердил решение "О списании затрат на проектно-изыскательские работы по неосуществленному строительству по управлению капитального строительства горсовета", которым выделил на неосуществленное строительство 2,551 миллиона гривен.

Об этом говорится в тексте решения исполнительного комитета Донецкого горсовета № 121.

Этим решением депутаты разрешили управлению капитального строительства горсовета произвести списание затрат на проектно-изыскательские работы по неосуществленному строительству согласно перечню, который обнародован на официальном сайте совета.

Контроль за выполнением этого решения возложили на заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета – начальника управления строительства и перспективного развития горсовета Владимира Тарабановского.

В решении указывается, что необходимо списать 2 млн. 551 тыс. грн. на такие объекты неосуществленного строительства: строительство малосемейного жилого дома для детей сирот и детей, лишенных родительского попечения в Кировском районе (24 тыс. грн.); строительство самотечного канализационного коллектора по территории ПКиО Киевского района (749 тыс. грн.); расчистка прудов "Черепашьи" в Кировском районе г.Донецка (66 тыс. грн.); строительство многопрофильной больницы скорой медицинской помощи на 660 коек по ул.Одинцова в Куйбышевском районе (835 тыс.грн.).

Наши блоги