УкрРус

Азарова и главного кадровика Кабмина ждут в суде 3 июля

  • Азарова и главного кадровика Кабмина ждут в суде 3 июля

Окружной административный суд Киева перенес заседание по иску народного депутата из фракции УДАР Сергея Каплина к премьер-министру Азарову на 09:00 среды, 3 июля. Об этом сообщает пресс-служба Каплина.

Судебное заседание по делу о бездеятельности Азарова в отношении главного кадровика Кабмина Юрия Евтеева состоялось 26 июня.

Уже с самого начала представитель премьера подала ходатайство о переносе заседания, однако Каплину, представляющему интересы парламента, удалось настоять на его продолжении.

"Судьи прислушались к моему требованию настоять на присутствии Евтеева на следующем заседании суда. Представители Азарова не отрицали, что его игнорирование парламента и суда является политически мотивированным - это месть за то, что уже полгода премьер находится под лупой УДАРа. Мы контролируем и будем контролировать каждый шаг главы "антинародной правительственной гидры", - отметил Сергей Каплин.

По словам ударовца, придет время, когда Николай Азаров появится в суде. "И, выйдя из него, сядет не во премьерский кортеж, а в "автозак", который повезет его в тюрьму. Всему свое время", - отметил Каплин.

Как сообщал "Обозреватель", главного кадровика Кабинета министров Юрия Евтеева обвинили в жестоком избиении селян. В его отношении прокуратура начала досудебное расследование, а МВД возбудило уголовное дело по факту незаконного захвата земли для своего имения и стрельбы в граждан.

Окружной административный суд Киева назначил на 26 июня судебное разбирательство по иску народного депутата от фракции УДАР Сергея Каплина к премьер-министру Николаю Азарову за бездеятельность в деле Евтеева.

Наши блоги