УкрРус

Режим пошатнулся и начинает "сливать" своих – ВО "Свобода"

Читати українською
  • Режим пошатнулся и начинает "сливать" своих – ВО "Свобода"
    ВК

Нынешняя власть начала репрессии против украинцев, которые отважились чинить ей сопротивление, - компании по запугиванию, криминальные дела против активистов Евромайдана. Никого причастного к избиванию мирных протестующих власть не привлекла к ответственности, но под давлением общественности режим зашатался и начинает "сливать" своих. Об этом на Народном вече в Луцке заявил Глава секретариата Волынской областной организации ВО "Свобода" Николай Федик, сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

Федик раскритиковал действующую власть за организацию проплаченного антимайдана в столице, куда привезли в том числе и бюджетников.

Напомним, сегодня в Киеве прошли Народное вече на Майдане Незалежности и акция в поддержку действующей власти в Мариинском парке.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

В ночь на 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал активистов с Майдана Незалежности в Киеве. На Майдан приехали машины с краном устанавливать новогоднюю елку. После этого произошли столкновения между активистами и правоохранителями.

В ночь на 11 декабря "Беркут" вновь попытался разогнать активистов Евромайдана, однако митингующим удалось устоять.

Наши блоги