УкрРус

У прапорщика, погибшего в Крыму, остались четырехлетний сын и беременная жена

Читати українською
  • У прапорщика, погибшего в Крыму, остались четырехлетний сын и беременная жена
    Сегодня

Украинский прапорщик Сергей Кокурин, погибший 18 марта 2014 года в Симферополе во время штурма российскими военнослужащими фотограмметрического центра, служить в армию пришел в 1997 году. О том, как Кокурин попал на службу в центр, "Обозревателю" рассказал его сослуживец подполковник Сергей Шаров.

Как рассказал Шаров, Кокурин почти всю жизнь прожил в Симферополе. После окончания школы, пошел служить в армию, потом окончил школу прапорщиков.

Читайте:Похищеных активистов в Крыму пытали, двое из них в больнице - СМИ

"Так и остался служить. К нам в центр он пришел после того, как был расформирован военкомат, это было год назад. Позже Кокурин поступил в Таврический национальный университет, учась заочно, получил диплом по специальности политолог. Мог бы в дальнейшем и генералом стать, если бы не эта пуля ", - говорит Шаров.

До пенсии по выслуге лет Кокурину оставалось прослужить всего лишь восемь лет. Похоронят погибшего прапорщика в ближайшие дни.

У погибшего, как рассказал "Обозревателю" руководитель пресс-службы Крымского регионального территориального управления Владислав Селезнев, в Симферополе остались мать, четырехлетний сын Илья и 28-летняя беременная жена Елена.

"Обозреватель" публикует счет, на который все, кто хочет оказать помощь семье погибшего прапорщика, может перечислить деньги.

АТ "ИмексБанк" МФО 328384 ЕДРПОУ 20971504

Счет 26205110392003

Для зачисления на ос. счет 26208635303002

Кокурина Елена Юрьевна

Наши блоги