УкрРус

Саакашвили предупредил власть: люди очень сердитые

Читати українською
  • Михеил Сакашвили
    Михеил Сакашвили

После проведения в Украине местных выборов в Украине до сих пор остается большая вероятность массовых протестов и власть об этом знает.

Об этом заявил глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили во время своего выступления на международной антикоррупционной конференции в Киеве, передает Forbes.

"Напрасно все думают, что пар выпущен на местных выборах – ничего не выпустили. Каждый день люди сердитые, и правильно сердитые. Они же видят, что реально ничего не поменялось. Поменяли систему закупок, есть пара порядочных министров – и? Что для людей поменялось? Гараж, например, трудно было построить. А сейчас разве легче?", - заявил Саакашвили.

"Я не открываю никаких больших тайн. Все это знают", - добавил глава ОГА.

По его словам, радикально ситуацию в Украине должна поменять власть, иначе это сделают люди.

" У нас произошла революция. После нее нужны революционные изменения в управлении страной. Или это сделает правительство, или это сделает народ Украины. Нет третьего варианта, как бы на это ни рассчитывали те, кто поделил сферы влияния. Сколько раз народ должен прийти и напомнить, что он существует? И каждый раз он напоминает все суровее и суровее. И третий раз это будет очень сурово", - подчеркнул Саакашвили.

Напомним, ранее Саакашвили заявил, что проводимые нынешним правительством реформы ведут Украину в никуда.

Наши блоги